Выбирай. Оригинал Woman in Love-Barbara Straisand

Василий Величанский
Историю изобразил несколько иную, сохранив основную тему.
Но не потому что не смог найти нужные слова. В таком варианте, мне кажется, сюжет больше соответствует музыке. Как то нелогично выглядит в оригинале громкое "It's a right" - звучит трагично-надрывно, а по тексту вроде бы как и ничего такого...
Впрочем - судите сами.
Караоке на этот текст (24мб): http://sputnik.sg/rus/kar/kar/Woman.in.Love_mini.mp4
----------

"Выбирай..."

Жизнь моя тонкий ручей,
Глубокий сон,
Нет рядом друзей.
Твой поцелуй как "прощай",
Без души,
Он как остуженный чай.

Длинна дорога как стон,
Иду быстрей,
Скорее бы склон
Того вон берега дальнего.
Вот без сил упала я,
Но не видит он...

Тебя люблю, это знай
И нашей любви
Хрупкий но сладостный рай
Я буду хранить.
Выбирай!
Нет пути,
Чтоб повернуть мне назад
Ты выбирай...

С тобою вечность моя,
В мечтах и снах
Вижу я лишь тебя.
Годы как птицы летят,
Но ты не мой,
Как же тебя мне догнать?

Мы можем быть далеко
Но ты люби,
Люби лишь меня.
К нашему берегу дальнему
Счастья пугливого
Мы придем вдвоем.

Тебя люблю, это знай
И нашей любви
Хрупкий но сладостный рай
Я буду хранить.
Выбирай с кем идти.
Время сомнений прошло,
Ты выбирай...

Тебя люблю, это знай.
Сейчас я скажу:
"Это будет_наш край,
Устала я ждать,
Выбирай!
Я иль она...
Должен конец быть пути..."

Тебя люблю, это знай
И нашей любви
Хрупкий но сладостный рай
Я буду хранить.
Выбирай с кем идти,
Я очень устала в пути…

------------------------
"Woman in Love" Оригинальный текст

Life is a moment in space.
When the dreams are gone,
it's a lonelier place.
We kiss the morning goodbye,
but down inside
you know we never know why.
The road is narrow and long
when eyes meet eyes
and the feeling is strong.
I turn away from the wall.
I stumble and fall
but I give you it all...

I am a woman in love
and I'll do anything
to get you into my world
and hold you within.
It's a right that I defend
over and over again.
What do I do?

With you eternally mine
in dreams there is
no measure of time.
We planned it all at the start
that you and I
would live in each other's hearts.
We may be oceans away.
You feel my love
and I hear what you say.
No truth is ever a lie.
I stumble and fall
but I give you it all...

I am a woman in love
and I'll do anything
to get you into my world
and hold you within.
It's a right that I defend
over and over again.
What do I do?

I am a woman in love
and I'm talking to you.
Do you know how I feel?
What a woman can do.
It's a right that I defend
over and over again.

I am a woman in love
and I'll do anything
to get you into my world
and hold you within.
It's a right that I defend
over and over again.
What do I do?