Лирика

Владимир Гуров 3
Всё скрыто туманом времён.
Наши с тобою все встречи.
Тобою я был окрылён,
С тоскою сейчас смотрю в вечер.
Годы секундой летят,
За спиной всё пустое,
Мой опечаленный взгляд,
Смотрит в небо ночное.
Виден серебрянный свет,
Он стелится ровным ковром,
Впустую прожил много лет,
Прошлое кажется сном.