Мне сегодня тебя очень мало

Орами Незаг
Твоя едкая задница - мне нравится.
А зачем оправдываться, backspace - и все правится.
Сколько нужно еще обещаний, чтобы было немного страданий забыто,
Из жизни как вычерк.
И что с того, что просто мой грёбанный почерк, намок, и мой насморк...
Я в одеяле, ты в покрывалах, непонятных мне станций, вокзалов.
Сколько еще?
Возможно, что будет еще сложнее, чем сложно.
Но это не я и не ты - обещала.
Просто сегодня тебя очень мало...
Просто сегодня я весь в крошках печенья,
На полу чай, бутерброд, варенье...
Пару носков, консоль, телефоны.
Черт, а сколько с тобой мы вообще знакомы?