Люблю гулять с наганом по деревне!

Сирожа Боцманков
(элегическая рапсодия для похоронного оркестра имени Рублёвского шоссе)

Посвящаю, конечно же, своему несравненному другу Гарьке Сэ, который являясь всю свою сознательную жизнь передовиком умственного труда, всегда был горячим патриотом подмосковной природы и горячим сторонником умственно развитого пролетариата


Я – секьюритя свирепый,
Охраня воров с Рублёвки.
Завтр пойду, куплю верёвки
Удавлю их всех, блидей!

Агафон – сын «новых русских»,
На простых людей плюёт.
Он живёт по заграницам,
Он – наш будущий элит!

Едет дяденька с «мигалкой»
Прям по встречной полосе.
Проколю ему колёсы,
Чтоб въебалсь в фонарный столб!

Дали званье «мисс Вселенной»
Некой девке молодой.
Отрабатывай теперя
Свежевымытой пяздой!

Много лет тому назад
Здесь стоял чудесный сад.
Щас остался сухостой,
Садоводов геморрой.

Я любимую мою
Усажу на этом пню.
Сам пристроюся у пня,
Мня не трогай нихуя!

Мой сосед Прокопов Фирка
Из порток достал пипирка.
Поливает всё вокруг.
На *** такой мне друг!

Гарьку грустность обуяла,
У него, наверн, понос.
Я пойду и выпью водки.
Это будет зашибись!

Нехуёвый парень Петя,
Хоть и ссытся иногда,
Но зато жену любиму
Кличет ласково - «манда».