Моей нежностью успокойся

Ирина Ревеко
Я тебя не предам, не бойся.
Ты - дитя в колыбели сердца.
Моей нежностью успокойся,
затвори за собою дверцу.

Ты окрепнешь в блаженном свете,
ты захочешь уйти, я знаю.
Ты запомни, что мы все - дети.
Мы играем. Мы все играем.

Ты любовь возьми за основу,
что тебе в колыбели свила.
Пусть мудрей твое станет слово.
Знай: осознанность - твоя сила.

Ничего не проси и не бойся,
ты оставь меня, не жалея.
Моей нежностью успокойся.
Я тебя прошивала ею.