Может ей?

Орами Незаг
Люблю, и взгляд ловлю, слежу.
Но не вижу,себя в ней не нахожу.
Ненавижу себя, злюсь как вода, льюсь.
По улицам, по проспектам решил - пройдусь.
Как то странно, мне не понятно , всерьез,
Я давно не видел на себе своих слез.
Чужие были, позже, не скрою, и все же.
Не могу объяснить, на что это похоже.

Я ищу ее в сердце, глубоко, молюсь.
Объяснения, догадки, радуюсь, злюсь.
На себя, на нее, на события дней,
И не правда, что делает это сильнее!
Это рвет по полам и ломает как хлеб.
Под руками голодного, выхода нет.
Пожирает, как голуби в парке пшено,
А она не звонит...

Может ей все равно?