Тебе. Part 2

Имя Существительное
Я успею в одеяло зарыться, обнажив свое сердце, вдохнуть родной Hugo Boss.
Я успею тактильно ощутить свое счастье и руками вцепиться, задыхаясь от слез.

Я твоя Ю......, прочно севшая в сердце, ворвалась как-то в мае в твой город чудес...
На двухлетний фундамент возвести бы коробку. Время давит на мысли, как проект ИЖС...

Мы успеем за рУки весною и летом, под дождем и по лужам, по талой воде,
Этой осенью только тоскливо немного, да что уж там, хочется сдохнуть, ожив в декабре.

В одеяло зарывшись, каждый взгляд твой читая...Приближай нашу встречу, давай же, ДАВАЙ!!!
Мы, конечно, успеем... Я прошу, только больше надолго никогда меня не отпускай...