Дождик капает

Элла Хафизович
Дождик капает,
   
Дождик капает,

Как же  грустно нам,

Как же  грустно нам.


Не грусти, не грусти,

Мила девица,

Дождь пройдет,

Ты и влюбишься.


Не грусти, не грусти,

Красно девица,

Дождь пройдет,
                /      /
И тебя полюбит молодец.