лимерик про крокодилу

Марина Дадалова
однажды вдоль берега нила
гуляла одна крокодила
хоть ноги не мыла
но грязь обходила
культурной слыла крокодила

***
однажды у берега нила
зевнула(не та) крокодила
зевок был хорош...
так в жены берешь
пока она рот не раскрыла

***
однажды у берега нила
купалась одна крокодила
купальник был прост
раз всем виден хвост-
русалкой себя возомнила

***