Многоточие

Полина Овчаренко
Мы могли бы стать друг другу ближе,
Но, увы, такие непохожие.
Колет где-то слева и чуть ниже.
Мы с тобой - случайные прохожие.

И ничто не может усмирить
Ставшее хроническим бессилие.
И никто не может удивить,
И никто не делает счастливее.

Мы друг друга так и не сумели
Прочитать - ни взглядом, ни по голосу.
Вот наступят зимние метели -
И навеют снова твои образы.

И, когда закружит первый снег,
Спрячу я всё лишнее, всё прочее
И поставлю, как всегда, в конце
Ставшее привычным многоточие...