Королева

Светлана Линник
Королевой быть совсем непросто!
Кто сказал что сильной быть легко?
А с душою маленького роста
Сможешь ли подняться высоко?

Ах, как страшно падать с пьедестала
Что воздвигла вновь тебе молва.
Королева сильной быть устала...
Ранят душу колкие слова.

И идёт по жизни Королева!
И глядят с улыбкою ей вслед.
Нелегко быть в жизни Леди Первой,
Если ей завидует весь свет.

Ах, как больно падать с пьедестала!
Окунувшись в будничную грязь...
Только кто сказал -она упала?
Оступилась- снова поднялась!

Но с душою хрупкой и ранимой
Ей саму себя не обмануть.
Королева хочет быть любимой...
Просто быть любимой...хоть чуть- чуть...

07.11.11