Не в одиночестве..

Юркадий Паровозов
Не погрязли даже – увязли –
В ярких красках – искусственных тел
Заблудились в моральных изысках
Сбили нравственности прицел.

Возбудились на смрад и на мерзость
Разорвали тисками любовь
Поглотили пилюлю разврата
Разделили себя, да по всем.

Пахнет смертью «искусство высокое»
Даже смех заражен чумой
Умираем мы не в одиночестве
Умираем мы целой страной.