Барану, хвалебное

Мистер Ван Ю
Нам у барана поучиться бы скромности надо:
тот "высоких материй" совсем не касается,
но как и мы, с рождения являясь членом стада,
не вопит о своей принадлежности к "сапиенсам".

И с психологией толпы не будучи знаком,
так же как мы, слепо следует за вожаком.

И особого уважения баран достоин
за то, что вовсе не устраивает боен.