Шедевр

Философский Саксаул
Красотой природа одарила,
всё, что есть в самой природе – красота.
Человеку это не под силу,
а в природе без шедевра – пустота…

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

Иллюстрация: «Только природа может
         создавать такие шедевры…»