Красная рябина я любовь верну...

Лерочка Романова 5
Снова осень в городе моем,
Красная рябина напоминает мне о том.
Гроздья алые в букет я соберу,
И загадаю быть с тобой любимый мой.

И пусть тебя со мною нет сейчас,
Но вспоминаю я о тех счастливых днях,
Когда с тобою были вместе мы,
В том парке где цвела рябина красная.

Плэйкаст - Плэйкаст -