Я уважаю графоманов

Анна Боднарук
Я уважаю графоманов
За то, что – думающий класс.
Пусть в строчках множество изъянов…
Живут сейчас и среди нас.

Не всем в подарок – гениальность,
Но каждый в праве помечтать.
Кто-то скажет: чушь, банальность
И нечего зазря страдать…

А я скажу: Он – победитель!
Он лень и косность превозмог!
Он – созидатель, не учитель
И пусть ему поможет Бог!