Ноябрь листья осыпает...

Оля Александровна
Ноябрь листья осыпает,
И скоро за окном зима.
Одна по парку я гуляю,
Но не забуду никогда,
Как мы дурачились с тобою,
Кружились в вальсе золотом.
Казалось, что мне все приснилось,
Что эта сказка была сном.
Любовь негаданно-нежданно
Нагрянула ко мне в судьбу,
Я не скажу ей: "До свиданья", -
Ведь всей душой тебя люблю.
Ты - моя радость и отрада,
Ты - моё счастье и покой,
За все страдания награда,
Ты только мой, навеки мой.
Ноябрь листья осыпает,
И скоро заметет зима.
Одна по парку я гуляю.
Со мною рядом нет тебя.
Я обратилась к белым птицам,
Пусть принесут тебе письмо,
что жизнь моя и мои мысли
Полны тобой, одним тобой.
Дождись меня, мой ненаглядный,
Мы скоро встретимся с тобой.
Не будем больше разлучаться.
Я - вся твоя, ты - только мой.