Если что, то...

Владимир Щетинин 3
Если болен ты глазами,
Не ходи,брат,за грибами,
Ежели на уши глух,
Направляйся до старух.

Если на руки ты слаб,
Не похож будь на осла:
Бери в руки свои ноги
И...к врачам,они нам боги.

Если в жилах стынет кровь,
Тут поможет лишь любовь,
Но не пять на деву бровь
Иль получишь под"морковь"!

Коли слаб мужскою силой,
Знать,тебя поколесило,
Всё ж с женою не бузи,
А к врач опять сходи.

И потом уж до постели
Со здоровьем в твоём теле.
Да ещё найди работу
Со стотонною заботой.

Вот к примеру,найди слово
Так,чтоб было оно ново,
И его сам зарифмуй,
И тогда пой,не кукуй.

Знаю,славное то дело.
Говорю здесь где-то смело:
Думать надо головой,
Не извилиной одной.

Говорю так потому
Что,как видите,пишу,
Подыскав слова,рифмую,
Сотворив что,сам целую.

Эта песня без конца
Для любого молодца,
Но...пора закончить строчку
И поставить жирно точку.