Любовь и ревность, избранное

Асетроф
О любви много говорит тот, кому не хватает близости.


Всё в жизни зависит от мелочей - доллар от цента, глаз от соринки ... и даже Любовь от бактерий.


Оба ревностно - но ревнивец думает о теле, а ревнитель - о деле.


От ревности ревут, но по-разному: мужчина - диким вепрем, а женщина горючими слезами.