Аллюр три креста, Мадам! И...

Сергей Пилигрим
Аллюр три креста, Мадам! И назад к родным местам!
Где жилось, спалось, моглось, и от бурных чувств рвалось!
Где авось не проходило! И настойчиво, но мило
(под сердечный перестук) – с лёгкостью сходило с рук!
И о будущем мечталось, и всё радужным, казалось…
Под стать бурному туше, без раскаяний в душе…
Где забавою считалось, то, что между нами сталось…
Если б, кто представить мог? Да простит нас грешных, Бог!..