по Листу-Лицу

Сева Лодыгин
От струн гитар дрожь по телу,
Но твой взгляд – это противоядие всему,
Да я наркоман, безжалостно преклоняющийся твоему телу,
Растеклись слезы чернил по листу-лицу.

Без облаков нет неба.
Без синяков нет боли.
Без шага нет следа.
Без тебя нет пространства для воли…!

Ты свет, и это не просто метафора,
И не способ «склеить» твою наготу,
Ты прекрасное создание. Достижение автора,
Мой взор устремлен на твою красоту.

Я заблудился. Я по вяз в потоке чувств,
Я уснул и боюсь проснуться,
Я как свет звезды к тебе мчусь,
Просто хочу тебе в ответ тихо улыбнуться…
7.11.11