Я странник жизни одинокий...

Евгений Заикин
Я странник жизни одинокий,
За горизонты жизненно шагаю.
Мир без любви предстал жестокий,
Зарю любви давно в нём не встречаю!

ПРИПЕВ:
Дороги безгранично бегущие вдаль,
Где только эхо отражением.
В них скрыта жизненно печаль,
Под лирикой мечты и вдохновением!

И на пути моём судьбы пустынном,
Всё больше я теряю без любви…
Дорога вдаль вдруг оказалась мнимой,
Там нет желаемой спасительной зари!

ПРИПЕВ

Я странник одинокий, мне даны,
Дороги лишь, бегущие в бескрайность.
Всё остальное – сказочные сны…
И страсти поэтическая крайность!







Фото размещено из Интернета…