Панцырь улитки

Борис Кочетков
ПАНЦИРЬ  УЛИТКИ

Я в вашу комнату вошёл,
души вашей коснулся,
притронулся рукой к руке
и мило, мило улыбнулся.
Подолгу взгляд не опускал
от ваших глаз, губ и улыбки,
хотел проникнуть глубоко
в покров, сокрытый панцирем улитки.
Его вы лишь чуть-чуть открыли,
но не открылись - вам нельзя;
там слишком нежное таится,
то женское сокровище - душа. .

Вселиться в душу,испытать,
познать её все струны,
её звучание, впитать
капризы все и вкусы.
Такое можно лишь в любви,
любви таинственной и тихой,
где взгляды, руки, души их
читаются всегда, от глаз же скрыты.

Её приветствую и обнимаю
ей все слова здесь посвящаю.
3.11.2011 г.