дом милый дом

Сны Дождя
все дома пахнут особо

наш будет пахнуть корицей и миндалем
свежим хлебом, что мы испечем
черникой из леса и парным молоком.
душистым чаем и луговым разнотравьем
и запах будет самым-самым
когда мы будем где-то с тобой их слышать -
элементарные
части
составляющего,
то непременно скажем:
“так пахнет наш дом”
это же здорово знать
и в голове слышать.
мы с тобой обязательно
будем забираться на теплую крышу.