Ушло правительство в отставку

Татьяна Усманова 2
Ушло   правительство  в  отставку
Но  как  народу  доказать,
Что  нынешнии  беспорядки
Другое  будет  исправлять

Костюмов  рукава  по  локоть,
По – молодецки  засучив.
И  никому  не  будет  плохо,
Где  сыт  народ, там  значит  жив.

Ну  а  пока  возьмите  книжки
И  отвлекитесь, господам
«О вкусной и здоровой  пище»,
«О чуде  голоданья»  - нам.

Сложите  зубы, руки, мысли,
Расслабтесь  полностью  при  том,
Чтоб  сам  с  собой  соединиться
Уже  никто  не  смог  потом

И, Боже упаси, другому
Не прошептал  в  последний  раз,
Что  набивать карманы  снова
Верхи  решили  за  счёт  нас!

Но  эта  горестная   тайна,
Давно  народный  анекдот:
«Одни  за пазуху   пихали,
Теперь  другим  настал  черёд!»

Татьяна Усманова.