Сейчас приду

Мария Сальцман -Шторм
Солнце за реку  скатилось -
Я в  мечтах  своих живу,
И  зачем  дурра  влюбилась...
Мил звонил, сейчас прийду.

Ах! истомы  полон  вечер, 
Ароматами  цветов,
Да  минуты  длятся  вечно,
В ожидание  нежных   слов.

Вот уж месяц  в  небе  звёзды -
Хороводом  закружил.
Задави  ж  тебя  икота,
Толь, дорогу  позабыл.

Уж нарядам  я  не  рада -
По  щекам  стекает  тушь.
Эх, какая  ж  ты  зараза -
Я  мечтала  будет  муж.

Всё, покинула  крылечко,
На  засов  закрыла  дверь.
Ой! как ёкнуло  сердечко -
Только ты (пожди) теперь.

От  обиды  и  сомнений -
Разрывается  душа.
Не  хочу  твоих  прощений,
Поди прочь с маво крыльца.

Рано зоренькой умоюсь,
Жизнь по новому начну -
Я ж  хорошая  такая,
Без тебя не пропаду.

Утром, настеж  двери  в сени -
На  крыльце,  как  верный  пёс,
Он стоит  в клубах  сирени -
Что  наверно  мне   принёс.

фото  из  интернета