Ангелу

Швыдкой Татьяна
В сердце -пожар!
И Ангел Порочный у края...
Тебе этот дар...
По капле..
Свет на крыльях нести.
Холодное пламя глаз,
Крови глоток..
И сталь недосказанных фраз...
С каждым ударом,
С каждым проклятьем..
Он света выше,
И выше небес..
Порочный Ангел.
По имени -"Бес!"