Майский загул

Борис Прищепа
"По-бабьи ссорюсь, по-мужски мирюсь.
По-волчьи вою,блею по-козлячьи.
То скакуном гарцую на виду,
То протащусь последней старой клячей..."
(Майя Луговская)

Я для начала весело напьюсь,
Потом спою, ансамблю подвывая.
Затем с сидящим рядом подерусь
За то, что он вина не подливает.

Попав в графин высоким каблуком,
Я на столе станцую по-козлячьи.
Украсив чью-то рожу пирогом,
Отдамся под столом крутому мачо.