Побег

Аннэль Осинцева
Ноги в руки и ветер в спину
Без оглядки. Бегу от пуль.
Чертой занавески задвину:
Поцелуешь ли через тюль?

И проводишь ли долгим взглядом
Разгоняя с меня беду,
Чтобы сердце моё рядом
Оставалось на поводу?

Забуранивает душу,
И нет места в трамвае пустом...
Знаешь, ты не жалей потом:
Что построила, то и разрушу!

7 ноября 2001 год