Не в том

Колдовство Кэй
Вечер стреляет контрольный в полночь.
Пуля не дура.. Мы дураки- одни.
Чуждо нам стадо, нам отделится надо,
нас одиночество режет на ломтики и лоскутки.
Мы с тобой две не сжившиеся реальности.
Или одна типичненькая виртуальность..
Думал ли ты о том как шелковы мои волосы?
Думала ли я о том когда отрезала их..
Мы с тобой две запуганные осторожности.
Кардиограммы линии - схожие две параллели.
 Взорваны мостики, сломлены загнанны лошади,
только бежали..опять же..не в том направлении.