Нам всё по плечу...

Дмитрий Захаревич
Кто говорит, что мы никто
И зациклились только на одном,
Тот ошибается - я вот по небу лечу
Нам всё по плечу!

Кто говорит что мы не заняты игрой
Я говорю ему: постой
Мы ударили дружно по мячу
Нам всё по плечу

Кто говорит что спортом не занимаемся?
А только ерундою маемся?
Я тому громко в ухо кричу:
Не правда! - нам всё по плечу!

Мы идём и песни поём о том, как мы живём
Что любим а что не любим порой
Мы стоим друг за другом горой
А кто нам говорит всякую ерунду
Мы не обращаем на них внимания никакого
Они все вылетят в трубу
А мы идём и поём себе снова

8.11.2011г.