Зло

Студень 74
3ло на земле,его дохуя.
С ним борются лутшие киногерои.
Брюс Уилис **** терористов козлов.
Сильвестр Столоне наркодельцов.
Уил Смит изящный киногерой.
****ит вампиров чёрной ялдой.
-
Но всё это мелочи,детские игры.
Дайте мне смелости,дайте мне силы.
Я-бы проник в самое пекло,самое зло.
Будь я ядрёный киногерой.
Я-б обосрал дом под номером два.