Я так к тебе стремился

Анатолий Травкин
 Я так к тебе стремился,
Добивался близости встречи,
Любить у женщин учился,
Целуя девичьи плечи.

Ты хотела совсем иного,
Испытать мужчин коварство,
Я люблю эту грань святого,
Подать страсть,как лекарство.

И забывшись, с ней молчать,
И слушать биение  сердца,
Спросить, как ее называть,
Юность осталась за дверцей.

Теперь ты женщина зрелая,
И я прихожу каждую ночь,
И в сексе безумная, смелая,
Отчего от тебя бегу прочь.