Тебе

Надежда Ямщикова
Я снова читаю ответы,
В твоих стихах дорогой.
Мне пишет не лёгкий повеса,
А друг с закалённой душой.

И вновь всколыхнув все чувства,
Душа захотела петь,
И мыслей поток, до безумства,
Я так не хочу стареть.

Мне правду один ты пишешь,
Без лести и лишних слов.
И друга ты тоже ищешь,
Увы, результат не таков.

Мне так нужна твоя дружба,
Что я готова кричать.
Не нужно, слышишь, не нужно,
Обиды слова кидать.

Я не предам нашу дружбу,
Каков бы не был итог.
В надежде даю свою руку,
Скажи, ответ мне готов?

Вернись ко мне, я страдаю,
Забыла покой и сон.
Слезами подушку питаю,
И шлю тебе низкий поклон.