Обида

Надежда Ямщикова
Ветреность вспышками молний,
Вновь бороздит океан.
От тебя я взяла немного,
Жаль,  лишь ложь и обман.

Взгляд будоражит ресницы,
Слёзы текут по щекам.
Я не забуду обиды,
Любви твоей подлой капкан.

Сердцем боль раздавая,
В томленье прекрасный сад.
Любовью других награждая,
Встрече со мной будешь рад.

Хрустальных росинок травинки,
Стирает небес синева.
Дорожкой солёной тропинки,
На прошлом слезы пелена.