2011. Выходит, что и ты любил!

Тихий Ветер
Прекрасен мир
Во всех своих явленьях,
И человек
Поистине прекрасен в нём.
Его грехи,
Грешочки, прегрешенья
С ним жили
И всегда пребудут в нём.
Ты молвишь, 
Стоит ли грешить?
Тогда скажи,
А как же людям жить?
Ты не убий, не укради…
Понятно.
А как любить, желать?
Возьми сады обратно!
Ведь яблоню
Зачем-то ты взрастил,
Выходит, знал,
Выходит, что и ты любил!