слишком сладко

Сергей Озеров Лунь
Когда слишком сладко,
хочется и горького.
Горькое полезно,
горькое на водке.

Смотришь так украдкой
кое на кого,
хочется лопаткой
прилюбить его!

Ну, а лучше водку
и к нему прильнуть,
и ножом проводку
в доме коротнуть!