Гниль. простите

Елана Падеус
Давайте,твари, стоните громче,
Пускай трепещут в страхе небеса,
Пускай услышит ночью Отче
Скрежещущие сучьи голоса!
Пускай Он смотрит на творения
своих великих чудо- рук,
как семилетнего мальченку- гения,
держит в подвале педофил-физрук. 
Здесь страшно жить, вокруг подонки,
В овечье шкуре волчья стая,
Здесь каждый защищает перепонки,
Здесь каждый свою жопу охраняет.
..............................
Без мата тут не свяжешь слога,
Ведь не прольется ****ская слеза,
Наверное, на месте Бога, 
Я бы выколола себе глаза..