Иммиграция - эмиграция

Улекса фон Лу
                Им и грация -имиграция
                Кедров-Челищев

Иммиграция -
эмиграция,
Иммиграция -
имидж рацио.
эмо- grazio,
имидж грации.
"Им и грация,
и миграция".
"Папарацио",
демонстрация,
демо-фракции
и градации,
police - рации,
навигация.
Де-монстрация...
Собираться ли,
простираться ли
над пространствами,
разгоняться ли
с хулиганствами?
Плакать - драться ли?
Нам бояться ли?
Блок в локации.
Эманации
демонстрации...
Демон странствовал,
демо-странствия
де-монстрация,
эмо странности
эмо-grazio,
имидж - рацио -
эмиграция -
иммиграция...

Эмо - молодежная субкультура.