***

Ольга Анчугина
Не родился ещё тот,
от которого
Голова б закружилась
так здорово:
Чтобы жизнь без него
не мила была,
Чтобы с мыслью о нём,
каждый миг жила,
Чтобы днём –
лишь о нём,
Чтобы в ночь –
невмочь…
Не родился такой.
Остальные – прочь!