***

Ната Поттер
воздуха глотком свежего
задохнусь ароматами травными
белых цветков-подснежников
ослеплю сетчатку глаз своих

в пору раннюю эту вешнюю
пропадать бы в лесах-дубровушках
молодою листвою нежную
глаз ослепленный радовать