***

Ольга Анчугина
Вновь весна… уже много раз…
Вновь весна, словно слёзы из глаз.
Снова солнце смеётся в голубизне.
В одиночестве трудно мне…
Скоро ласточки прилетят.
Мне б на много веков назад…
Неба свод, как шёлк голубой.
В ту весну мы были с тобой…
А сейчас другая весна.
Я сейчас без тебя… одна.