О себе

Ольга Анчугина
Вновь в театре жизни яркий свет.
На раздумье больше мига нет.
Выход ваш! И снова шаг вперёд
На подмостки сцены, в свой черёд.
Роль трудна. И строгий Режиссёр
Ни на миг не опускает Взор…
Ошибиться невозможно мне,
Даже если, где-то в глубине,
Сердцу очень больно, и слеза
Застилает пеленой глаза…
В пьесе Жизни заданный сюжет,
В нём для слёз и боли места нет…
Вот и снова улыбаюсь я.
И опять в порядке роль моя…