Сыну Е

Ольга Анчугина

Уезжаю, опять уезжаю…
Вновь, на цыпочках, выхожу…
Оставляю тебя, оставляю…
Не расплакаться чтоб – не гляжу.
Быстро в лифт и на улицу.
Вроде бы, легче…
Только тень на лицо,
Да тяжесть на плечи…
Душу всю разрывает
 – хочется плакать…
Сердце боль скребёт,
Будто кошка лапой…