Прости

Елена Русиновская
Навеяно картиной В.Пукирева "Неравный брак".
Но не только ...

Дрожит рука в перчатке тонкой.
Она хотела
Найти любовь, найти себя,
Но не сумела.
Сейчас стоит
На образа
Взглянуть не может...
На эшафот
Ведет стезя...
*****
"За нелюбовь
Прости меня!
Прости, о Боже!"