572 Триумвират

Виктор Корнилов
                Ольге Раздумье
Уносит поезд, как шайтан,
На Юг из Коми:
Соединил меридиан
Две автономии.

Сосватали «Стихира» нас
И одиночество:
Услышал Бог в ущелье глас
И внял пророчеству.

Мечтою сердце обожгло,
Как ты хотела:
И мнится мне твоё тепло
И трепет тела.

Связала кордою Любовь,
Призрев седины.
И повторяю вновь и вновь:
«С тобой едины!»

Соединив в триумвират
Нас вместе с Богом,
Любовь сильнее во сто крат-
К НЕМУ дорога!

Сияет полная Луна-
Любви плацебо,
Манит без хмеля и вина
В СЕДЬМОЕ НЕБО!!!