Я за разумную любовь!

Инна Лахина
Все выписать хочу, все до последней капли.
Все высказать хочу,и ничего не скапливать.
Буду писать и писать, пока не стихнет боль,
Буду листы менять, пока в душе огонь.

Где судьба ты справедливая и пугливая,
Почему так калечишь ты душу мне,
Я всегда была терпеливая, а теперь,
Наступил и предел мне.

Все ошибки соберу как в одну,
Все обиды скручу-сожму, так сильно,
Чтобы было за что простить-забыть,
Чтобы сердце могло ЛЮБИТЬ!ЛЮБИТЬ!

Добрым быть и с чувствами нежными?!
Но не возможно прожить с мозгами снежными.
В миг кончается лунный занеженный сон,
Глаза открываются, весь мир встает во весь взор.

Страх и печаль затаились в груди,
Но разум проснулся, долой чувства.
Пора за работу, включайтесь мозги,
Пора работать на все катушку.

Любовь разумная- вам смешно?!
Но мне давно уже не до смеха,
Любовь сожравшая все мое дно,
Любовь безрассудно убившая человека.

Всю жизнь ошибаясь на одном,
Получен урок дорогой-дорогущий,
Куда тут диплом мой, университетский,
Его не поставишь с разбитой душой...

Понятна становится истина только,
Хорошим всю жизнь и для всех не прожить,
Но жить ради кого-то- бессмысленно глупо,
Если кому-то ради вас так не жить!!!