Бутерброд с реализмом

Ольга Пыжова
   Экс. на: http://www.stihi.ru/2009/09/13/5649  Владимир Приведенцев

От нагого реализма,
у меня по коже дрожь:
нет – уловкам фанатизма,
счастье тоже ты не трожь!
Позабудь сонм привилегий:
их по пальцам перечесть...
Замаячил тихо гений?
Он в действительности есть!
Но не зыбко ли признанье
окружающих творцов?
Хоть поэт построил зданье
Брешь в признаньи – налицо!
Напечатать не удастся,
если только за свой счет...
Гений будет кушать, братцы,
с реализмом бутерброд!