Я три в одном и единица в тройке...

Анаэль Даат
Я плащ надену, тонкий из нирваны,
Шагну незримо в сладкий сок рассвета,
Чтоб тихо нашептать другие планы
- Не пущенному, солнечному ветру...

Спущусь в пучины океанских вод,
Чтоб поменять полярности планеты.
Нажав на "СТОП" - я выключу восход,
Медузой в небе пролетит комета...

И первый луч прошьёт иглой озон,
За ним второй...но шёпот многомерен...
Эта реальность вписанная в сон,
В котором мир физический утерян...

А, Солнце не молчит, оно всё слышит,
И говорит: "Верь моему огню"...
Тепло во мне и пламя мною дышит,
Я каждой клеткой будто бы пою...

И Солнечного Ветра стихнет плен
Всё зазвучит в блаженной со-настройке.
Не смерти ветер - Ветер Перемен...
Я ТРИ В ОДНОМ И ЕДИНИЦА В ТРОЙКЕ.