Золотые клёны

Мальцев Алексей
Наступила осень, жёлтым листопадом,
Закружился в парке хоровод листвы,
И аллея клёнов за литой оградой,
Загорелась цветом желто-золотым.
  Золотые клёны, золотые клёны,
  Осени влюблённой желтый листопад,
  Золотые клёны, золотые клёны,
  При лучах заката золотом горят,
  Золотые клёны, золотые клёны,
  Этой ночью тёмной, снова загрустят...
Мы с тобой гуляем по пустым аллеям
И нещадно топчем из листвы ковёр,
Осень она тоже, клёны не жалеет,
И сгорает в листьях золотой костёр.
   Золотые клёны, золотые клёны,
   Осени влюблённой желтый листопад,
   Золотые клёны, золотые клёны,
   При лучах заката золотом горят,
   Золотые клёны, золотые клёны,
   Этой ночью тёмной, снова загрустят.
А ещё недавно, каждый летний вечер,
Радовал и согревал теплом двоих,
Только всё не вечно, только всё не вечно,
Опадают листья с клёнов золотых...
  Золотые клёны, золотые клёны,
  Осени влюблённой желтый листопад,
  Золотые клёны, золотые клёны,
  При лучах заката золотом горят,
  Золотые клёны, золотые клёны,
  Этой ночью тёмной, снова загрустят...

                1996-2011г.г.